DVD
Anglais

House of cards. Het complete vierde seizoen

Jeff Beal (compositeur), Michael Dobbs (antécédent bibliographique), Kevin Spacey (acteur)
Titre
House of cards. Het complete vierde seizoen
Compositeur
Jeff Beal 1963-
Antécédent bibliographique
Michael Dobbs
Acteur
Kevin Spacey Robin Wright
Langue
Anglais
Éditeur
Sony Pictures Home Entertainment, 2016
4 dvd-video's
Date d'enregistrement
2016
Durée
620 min.
Note
Taalkeuze: Engels, Frans, Duits Ondertiteling: Nederlands, Engels, Frans en andere talen Remake van de gelijknamige BBC serie uit 1990 gebaseerd op de romans van Michael Dobbs Omslag vermeldt Volume 4, hoofdstukken 40-52. Dit is het volledige 4de seizoen
EAN
8712609606249 8712609605983

À propos de Jeff Beal

CC BY-SA 4.0 - Image by JSapiro

Jeff Beal est un compositeur américain, né le 20 juin 1963 à Hayward, en Californie (États-Unis). On le connaît surtout pour son habillage musical (génériques inclus) des séries télévisées Monk, La Caravane de l'étrange ainsi que Rome ou House of Cards.

Filmographie

Cinéma

  • 1989 : Cheap Shots
  • 1994 : Ring of Steel
  • 1994 : The Fence
  • 1996 : First Love, Second Planet
  • 1996 : Love Is All There Is de Joseph Bologna et Renée Taylor
  • 1996 : Power 98
  • 1997 : Guy
  • 1998 : Lookin' Italian
  • 1999 : New York Aria (Harlem Aria)
  • 2000 : Mambo Café
  • 2000 : Pollock
  • 2001 : A Gentleman's GameEn lire plus sur Wikipedia